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O 2º Encontro da Tabanca do Centro está agendado para dia 26 de Fevereiro, no mesmo local, Pensão Montanha em Monte Real, às 13 horas.
A ementa desta vez será bacalhau assado na brasa, (não é a correr), com batatas a murro e migas.
Poderá muito bem ser que haja alguns mimos para entrada, e as sobremesas serão as habituais.
O valor mantém-se na enorme quantia de 8,50€!
Terei que receber as inscrições, (de preferência para o mail tabanca.centro@gmail.com, ou aqui na caixa de comentários), o mais tardar até dia 24 de Fevereiro às 12 horas, pois o restaurante precisa de saber com o que conta.
A ementa desta vez será bacalhau assado na brasa, (não é a correr), com batatas a murro e migas.
Poderá muito bem ser que haja alguns mimos para entrada, e as sobremesas serão as habituais.
O valor mantém-se na enorme quantia de 8,50€!
Terei que receber as inscrições, (de preferência para o mail tabanca.centro@gmail.com, ou aqui na caixa de comentários), o mais tardar até dia 24 de Fevereiro às 12 horas, pois o restaurante precisa de saber com o que conta.
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5 comentários:
O Brandão,de M.Real,se é aquele que
eu penso,esteve como furr.t6 e do,
magricela,"o Fininho",e andava em bicos de pé?
Vou gostar de estar com ele.Ainda não
se inscreveu?
Se houver lugar gostava de estar presente.
Gil Moutinho
caro Gil Moutinho
O Brandão é exactamente esse que dizes.
Ele apareceu no Café Central em Monte Real, quando nos preparávamos para o almoço, por acaso, e não foi ao almoço.
Sou amigo dele desde crianças, embora eu seja um pouco mais velho.
Vou telefonar-lhe a perguntar se quer ir ao almoço.
Para ti há lugar com certeza e vou já inscrever-te.
Um Abraço
Caro Joaquim.
Agradeço que faças a minha inscrição para o almoço do dia 26.
Só hoje,tive quase a certeza da minha disponibilidade.
Um abraço do camarigo
Artur Soares
Ok Artur
Já vou colocar o teu nome na lista.
Abraço e até dia 26
Caro Joaquim Mexia Alves
È com imensa pena minha que não posso estar presente mas outros assuntos me impedem.
Desejo-vos um bom almoço de Bacalhau e que esteja tão bom pelo menos como estava o Cozido´`a Portuguesa.
Um abraço
Carlos Neves
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