quinta-feira, 26 de agosto de 2010

P56: 5º Encontro da Tabanca do Centro

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Há as "reentrés politicas", mas também há as "reentrés camarigo-gastronómicas", por isso mesmo fica aqui, e desde já, marcado o 5º Encontro da Tabanca do Centro.


Então, no dia 29 de Setembro, deste ano de 2010, lá nos ajuntaremos outra vez, para dar cabo de mais umas travessas de Cozido à Portuguesa, em franca e sã camaradagem ou se preferirem, camarigagem!
A data limite para inscrições será o dia 27 de Setembro, pedindo a todos que a respeitem, para boa organização do Cozido.

O ponto de encontro será no Café Central às 13.00 horas, com almoço às 13.30 horas, repito, 13.30 horas, para facilitarmos a vida à Preciosa e estarmos mais à vontade.

As inscrições serão feitas aqui na caixa de comentários ou em tabanca.centro@gmail.com , como sempre.

Peço aos camarigos que entretanto me façam chegar por mail ou comentário aqui, ideias ou casos concretos para podermos dar destino à verba já recolhida, (referida no post anterior), no Apoio aos Combatentes, a que nos propusemos.

Fico à espera de textos para colocar neste espaço da Tabanca do Centro, que podem enviar para o mesmo mail.
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20 comentários:

Juvenal Amado disse...

Tinha acabado de brincar mesmo agora com o J. Belo em relação ao nosso cozido e logo aparece esta convocatória com a imagem do dito.
Não há volta a dar-lhe e já lhe sinto cheiro.

Um abraço para todos e em especial para o nosso chefe de tabanca Joaquim.

Juvenal Amado

Anónimo disse...

Um abraço para ti também, Juvenal, camarigo!

Depreendo que te estás a inscrever, não é?

Joaquim

Anónimo disse...

26/08/2010
Amigo Mexia
Antes demais quero saber como estás, pois nós por cá vamos andando. Coisa engraçada, minha mulher uns dias a trás perguntou-me quando voltavam os almoços da nossa TABANCA DO CENTRO.
Hoje, chego à NET e vejo o anúncio, por isso peço o favor de tomares nota nestas duas (2) inscrições: Luis Rainha e Dulce Rainha.
Recebe um abraço amigo e até ao dia 29/09 às 13.30 horas.

Anónimo disse...

Meu camarigo Luís Rainha

Por cá tudo bem.

Estão feitas as inscrições!

Um grande abraço e até dia 29.

Joaquim

Manuel Reis disse...

Camarigo Mexia:

Voltámos as lides do cozido!
Tudo bem. Conta comigo.
Esperamos que este cheirinho que chegou ao Juvenal chegue também à Lapónia, ao nosso amigo e camarada Zé Belo!

Um abraço amigo.

Manuel Reis

Anónimo disse...

Bom,lá estamos (outra vez) numa de "PSICO"! Eu,que já durmo de janela aberta para,quando o vento sopra do Sul,deixar entrar odores ao COZIDO de Monte Real.....! Os felizardos que ainda estao em pleno Verao Lusitano nao devem esquecer que,por aqui,já estao (3)graus centígrados durante o dia,e essa da janela aberta...... Um grande abraco com saudade.

António Martins de Matos disse...

Amigo Joaquim
Põe lá o meu nome, que as saudades dos dois (amigos e cozido) já são grandes.
Um abraço
António Martins de Matos

Miguel disse...

Caro Joquim
Faxavor bota aí duas entradas para os chouriços de 29 de Setembro...
Um abraço. Giselda e Miguel Pessoa

Agostinho Gaspar disse...

Olá Chefe Tabanca Joquim,

Vivo a poucos km's de Monte Real, com a deslocação do ar dos aviões da Força Aérea (MIG's)ao passar por cima da minha casa trouxeram o cheirinho do cozido e afastaram o cheiro a Leitão Assado da Boa Vista...

Manda pôr dois garfos na mesa para segurar bem o chouriço para não fugir para o prato do vizinho.

- Agostinho Gaspar
- Vitor Caseiro

Até à próxima,
Agostinho Gaspar

Unknown disse...

Camarigos e amigos,
Finalmente tenho oportunidade de comparecer a um encontro na Tabanca Pequena, o do próximo dia 29 do corrente. Peço pois que aceitem a minha inscrição. Vou com o nosso amigo António Marques e sua esposa Gina.
Um abraço,

Luís R. Moreira

Anónimo disse...

A D. Preciosa tem serviço de Take Away?

Joaquim Mexia Alves disse...

Oh anónimo, nem bafo!!!!

Tem que se comparecer de garfo e faca na mão!!!

Anónimo disse...

Grande Mexia, face à informação prestada ao anónimo, lá estarei então armado de faca e garfo(?!), ou para um Almirante haverá dispensa de apresentação do material?
Um grande abraço do

Vasco A.R. da Gama

Amsoares disse...

Camarigo Mexia Alves!

Reserva um lugar para a minha pessoa, pois lá estarei.

Um grande abraço do

Artur Soares

Joaquim Mexia Alves disse...

Ah, bem, estava a ver que estes dois camarigos vizinhos de Buarcos e Figueira da Foz, não vinham almoçar "cá ca gente"!!!

Oh Vasco, como és almirante, eu forneço o material respectivo!!!

Um grande abraço para os dois e para todos

Anónimo disse...

CAMARIGÕES:

Eu, C Marqus Santos e minha "ESPOSA" lá estaremos como é habitual.
Esperemos que não haja imprevistos!

Até lá.

Que o "cozido" esteja, pelo menos, melhor que os anteriores.

E só estes INSCRITOS????????

E os OUTROS, onde andam...
Distraídos ???

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Anónimo disse...

No tempo,faltam 20 horas,32 minutos e 41 segundos para a saída do COZIDO!A distäncia é de só 5.200 kilómetros! Mas essa do "take away" dá que pensar. Um grande abraco de um...INVEJOSO!!!

Anónimo disse...

0lá! Sou a Ireninha;namorada do Graca de Abreu,no Porto;do Alberto Branquinho ,em Buruntuma;e do Zé Belo,no Monte Estoril (entre outros).Sou famosa nos comentários ao poste P-7043 de Luís Graca publicado na Tabanca Grande. Como,segundo eles,sou toda redondinha,contem comigo para quatro cozidos. Um beijo da vossa Irene. (um ANÓNIMO com "manica" de teclado sueco!)

Joaquim Mexia Alves disse...

Deixemo-nos lá de brincadeiras que esta coisa do Cozido é coisa muito séria!!!

Não se brinca com o cozido e muito menos à portuguesa.

E além do mais só se serve cozido a gente perfeitamente identificada!

Ora não querem lá ver!!!

Por isso os inscritos para já são os que constam da lista na barra lateral e se aprecer mais alguém leva com pescada cozida, da congelada, claro!!!

Anónimo disse...

ADIVINHA

TROCAM-SE MIMOS E RISINHOS
NUM BLOG LÁ P'RÓ NORTE (1)
ENTRE UM VELHO CAPITÃO
E UM ALFERES DE ALTO PORTE

IRENINHA RECHONCHUDA
FERNANDINHA DECOTADA...
JUÍZINHO PR'ÓS VELHOTES
OU...UMA CARGA DE PORRADA....

(1)Muito mas mesmo muito para o norte.

O Anónimo
Almirante Vermelho

P.S. Quem adivinhar come o cozido à borla.